PKB Berbagi Takjil Ramadan di Binjai

webadmin
webadmin
1 Min Read

BINJAI – Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kota Binjai melaksanakan kegiatan berbagi takjil di Simpang Trafficlight Bundaran Tugu Pahlawan, Jumat (7/3) sore.

Kegiatan dipimpin Ketua DPC PKB Kota Binjai, Dicky Gusmal, melalui Ferdy Yupa, serta dihadiri Ketua Dewan Syuro, Linda Herdiana Sitompul, jajaran pengurus DPC, PAC, dan sejumlah kader PKB Kota Binjai.

Sekretaris PKB Kota Binjai, Ferdy Yupa, mengatakan, kegiatan berbakti takjil merupakan bagian dari program Aksi Melayani Indonesia, yang dilaksanakan dalam menyemarakan dan menjemput berkah Ramadan 1444 Hijriah.

“Takjil yang kita bagikan seluruhnya ada 500 paket. Masing-masing kita serahkan kepada masyarakat maupun para pengguna kendaraan,” terangnya.

Saat ditanya target DPC PKB Kota Binjai di Pemilu 2024 mendatang, Ferdy mengaku, pihaknya menargetkan partai berlambang lebah ini mampu meraih enam kursi DPRD Kota Binjai.

“Dengan berbagai potensi yang kita miliki, InsyaAllah target PKB Binjai untuk dapat meraih enam kursi di Pemilu 2024 dapat tercapai,” ujar tokoh pengusaha muda Kota Binjai tersebut. (bay)

Share this Article
Leave a comment
%d blogger menyukai ini: