• Redaksi
  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Hubungi
Dirmanews
Advertisement
  • Home
  • Sumut
  • Riau
  • Nasional
  • Olahraga
No Result
View All Result
  • Home
  • Sumut
  • Riau
  • Nasional
  • Olahraga
No Result
View All Result
Dirmanews
No Result
View All Result
Home Nasional

Peringati HUT RI ke-79, PT SGN Unit PGKM Berikan Penghargaan Jubelium Kepada 8 Karyawan

admin by admin
October 15, 2024
in Nasional
0
Peringati HUT RI ke-79, PT SGN Unit PGKM Berikan Penghargaan Jubelium Kepada 8 Karyawan
0
SHARES
88
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Dirmanews.com, Langkat – PT SGN Unit Pabrik Gula Kwala Madu (PGKM) memberikan penghargaan kepada 8 karyawan yang sudah bekerja selama 25 tahun (Jubelium). Penghargaan ini diserahkan langsung oleh General Manager (GM) PT SGN Unit Pabrik Gula Kwala Madu (PGKM), J.H Purba ST, usai melaksanakan upacara bendera peringatan HUT RI ke-79, Sabtu (17/8/2024) pagi.

Berikut nama-nama karyawan yang menerima penghargaan Jubelium dari PT SGN Unit Pabrik Gula Kwala Madu (PGKM). Adalah Priyanto, Syafii, Sukamto, Supiyan, Muhammad Fadli, Sri Muliani, Khairul Amri dan Er Yusuf.
Upacara peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79 di PGKM ini dipimpin langsung oleh General Manager (GM) PT SGN Unit Pabrik Gula Kwala Madu (PGKM), J.H Purba ST yang bertindak selaku Inspektur Upacara. Sedangkan komandan upacara dipimpin oleh M Khaidir.
Dalam amanatnya, J.H Purba ST berpesan
kepada seluruh karyawan dapat terus meningkatkan kinerja guna mewujudkan target percepatan swasembada gula nasional pada tahun 2028. “Demi mencapai itu semua, dibutuhkan upaya kerja keras dari kita semua supaya dapat lebih produktif dalam bekerja,” ujarnya.
Melalui semangat Kemerdekaan RI ini, sambung J.H Purba ST diharapkan kepada seluruh karyawan di PGKM dapat terus meningkatkan etos kerja dalam menghasilkan produksi gula berkualitas. Dan tak lupa, J.H Purba mengucapkan selamat kepada karyawan yang mendapat penghargaan Jubelium.
“Saya ucapkan selamat kepada karyawan yang sudah mengabdi selama 25 tahun bekerja. Dan kepada para karyawan lainnya saya juga meminta dapat memberikan yang terbaik, agar pada tahun 2028 target kita untuk swasembada gula nasional bisa tercapai,” sebutnya.
J.H Purba juga berpesan, untuk memperingati kemerdekaan tentulah harus diisi dengan semangat kemandirian, memperkuat persatuan dan kesatuan. Hal ini sejalan dengan motto perusahaan yakni Bekerja Benar dan benar-benar Bekerja Cepat.
“Sekali lagi saya ucapkan Selamat HUT Kemerdekaan RI ke-79. Dan kebetulan juga pada hari ini PT SGN turut merayakan hari lahirnya tepat pada tanggal 17 Agustus,” katanya. (bay)
Previous Post

Pj. Bupati Langkat Faisal Hasrimy Kukuhkan 58 Anggota Paskibraka: Ini Tugas Mulia pada HUT RI ke-79

Next Post

Is Japan the Most Overrated Travel Destination in the World?

admin

admin

Next Post

Is Japan the Most Overrated Travel Destination in the World?

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • Sertifikat IMO Penyelenggaraan Oil Boom Masih Minim KSOP Dumai Didesak Melakukan Pengawasan 
  • Lokasi Permukiman Warga Dumai Dikelilingi Banjir Diduga Akibat Tidak Berfungsinya Pintu Air
  • Lubuk Gaung Dikelilingi Banjir Parit Yang Dibangun PT.OSM Tak Mampu Menampung Debit Air
  • Rekonstruksi Jalan Nasional Simpang Kulim – Simpang Batang TA 2024, BPJN dan KADIS PUPRKPP RIAU BUNGKAM, DISIKAPI KETUA P3KDR
  • Seluruh Jajaran DPRD Binjai

Recent Comments

No comments to show.

Archives

  • October 2025
  • September 2025
  • August 2025
  • July 2025
  • June 2025
  • May 2025
  • April 2025
  • March 2025
  • February 2025
  • January 2025
  • December 2024
  • November 2024
  • October 2024
  • September 2024
  • August 2024
  • July 2024
  • June 2024
  • May 2024
  • April 2024
  • March 2024
  • February 2024
  • January 2024

Browse by Category

  • Nasional
  • Olahraga
  • Riau
  • Sumut
  • Uncategorized

Categories

  • Nasional
  • Olahraga
  • Riau
  • Sumut
  • Uncategorized

Recent News

Sertifikat IMO Penyelenggaraan Oil Boom Masih Minim KSOP Dumai Didesak Melakukan Pengawasan 

Sertifikat IMO Penyelenggaraan Oil Boom Masih Minim KSOP Dumai Didesak Melakukan Pengawasan 

October 10, 2025
Lokasi Permukiman Warga Dumai Dikelilingi Banjir Diduga Akibat Tidak Berfungsinya Pintu Air

Lokasi Permukiman Warga Dumai Dikelilingi Banjir Diduga Akibat Tidak Berfungsinya Pintu Air

October 9, 2025
  • Redaksi
  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Hubungi

© 2024 Dirmanews

No Result
View All Result
  • Beranda
  • Sumut
  • Riau
  • Nasional
  • Olahraga
  • Redaksi

© 2024 Dirmanews