Pengukuhan Pengurus Daerah Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah Kota Binjai, Diharap Mampu Berikan Layanan Bagi Masyarakat

webadmin
webadmin
2 Min Read

BINJAI – Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M.AP hadir dalam prosesi pelantikan pengurus Daerah Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (IPPAT) Kota Binjai, yang dilaksanakan di Graha Mazhaya pada hari Kamis, 16 Februari. Dalam sambutannya, Wali Kota mengungkapkan rasa syukurnya atas pelantikan pengurus IPPAT ini, dan memuji prosesi pelantikan yang berlangsung dengan khidmat.

Wali Kota juga menekankan pentingnya sinergi antara para senior berpengalaman dan para PPAT, serta mengajak para pengurus IPPAT untuk bersama-sama mewujudkan visi misi pembangunan Kota Binjai yang lebih maju, berbudaya, dan religius. Ia juga meminta para pengurus untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan mereka agar masyarakat yang berurusan ke PPAT semakin meningkat. “Saya meminta kepada seluruh pengurus untuk selalu kompak dan solid, saya yakin dan percaya bapak ibu dapat meningkatkan kualitas pelayanan kita agar masyarakat yang berurusan ke PPAT jumlahnya bertambah,” jelas Wali Kota.

Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh Ketua Pengurus Wilayah IPPAT Provsu Dr. Fery Susanto Limbong SH. M.Hum., perwakilan Kantor KPP Pratama Kota Binjai, Kepala Kantor Pertanahan Kota Binjai Hasinuddin SH. M.Hum., serta jajaran IPPAT Kota Binjai.

Beberapa nama pengurus IPPAT Kota Binjai yang dilantik dalam acara tersebut di antaranya Ketua Desi Purnamasari Nainggolan, SH. M.Kn., Sekretaris Syafvan Rizki, SH. M.Kn., Bendahara Firly Mutia, SH. M.Kn., dan beberapa koordinator bidang lainnya. Wali Kota memberikan apresiasi dan terima kasih atas pelantikan para pengurus IPPAT Kota Binjai periode 2021-2024, dan mengharapkan agar mereka dapat bekerja secara kompak dan solid untuk meningkatkan kualitas pelayanan mereka kepada masyarakat. (bay)

Share this Article
Leave a comment
%d blogger menyukai ini: