Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Perbakin Kota Binjai-Kabupaten Langkat Masa Bakti 2023-2027

webadmin
webadmin
2 Min Read

BINJAI – Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, MAP menghadiri Pelantikan dan Pengukuhan bersama Pengurus Perbakin (Persatuan Menembak Indonesia) Kota Binjai dan Kab Langkat masa bhakti 2023-2027, di Pendopo Umar Baki, Selasa (27/06). Turut hadir dalam pelantikan tersebut Ketua Umum Pengprov Perbakin Sumut Mayjen TNI Achamad Daniel Chardin, Dandim 0203/Lkt, Kapolres Binjai, serta jajaran pengurus Perbakin Kota Binjai-Kabupaten Langkat. 

Ketua Umum Pengurus Provinsi Perbakin Sumut Pangdam I/BB Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin menyampaikan selamat kepada seluruh pengurus Perbakin Kota Binjai dan Kabupaten Langkat yang telah dilantik. “Jadikan momentum baik ini sebagai motivasi kuat bagi seluruh pengurus untuk bekerja dan berkarya mewujudkan visi dan misi Perbakin,” jelasnya.

Wali Kota Binjai dalam sambutannya berharap agar pelantikan ini mampu membangkitkan kinerja positif dari Perbakin Kota Binjai dan Kabupaten Langkat. “Saya ucapkan selamat atas dilantik dan dikukuhkannya pengurus baru Perbakin Kota Binjai dan Kabupaten Langkat, semoga dengan pelantikan ini bisa membangkitkan kinerja positif dan kreatif serta inovatif dalam mengembangkan olahraga menembak kearah yang lebih baik lagi,” ucapnya. Ia pun meminta agar momentum pelantikan ini hendaknya menjadi starting poin bagi seluruh anggota dan pengurus untuk bekerja dan berkarya dalam memasyarakatkan, membina dan mengembangkan olahraga menembak di Kota Binjai maupun Kabupaten Langkat.

Susunan pengurus yang dilantik beberapa diantaranya adalah Ketua Perbakin Kota Binjai M. Eko Prasetyo, dengan Wakil Ketua Hendrick Situmorang, H. Rizky Yunanda Sitepu, STP, MP., Iwan Setiawan, Harman Leonardo Sihombing, dan Antarisa Keliat, serta Ketua Harian Yusfansyah Dadi, S.H. Sementara Ketua Perbakin Kabupaten Langkat Abner Bangun, dengan Ketua Harian Drs. H. Hermansyah, M.I.P. (bay)

Share this Article
Leave a comment
%d blogger menyukai ini: