ASAHAN – Bupati Asahan, H Surya BSc, meresmikan operasional Kantor Sekretariat DPP Pejuang Milenial Kabupaten Asahan, di Jalan Meranti, Kota Kisaran, Sumatera Utara, Minggu (30/08/2020).
Peresmian digelar sederhana dengan penerapan ketat protokol kesehatan pencegahan Covid-19, yang ditandai resepsi pemotongan nasi tumpeng dan pelepasan balon ke udara.
Bupati Asahan, H Surya BSc, dalam arahannya mengharapkan para generasi muda mampu melakukan hal-hal positif, demi menjamin pembangunan Kabupaten Asahan yang lebih baik.
Khusus kepada para pemuda yang bergabung dalam Pejuang Millenial Kabupaten Asahan, dia meminta untuk senantiasa menjaga soliditas, tabggungjawab, dan keikhlasan dalam menjalankan roda organisasi.
“Jadikanlah pengalaman berorganisasi sebagai bekal menyempurnakan pemikiran kita.
Saya yakin, Pejuang Millenial Kabupaten Asahan akan membawa perubahan besar Kabupaten Asahan ke depannya,” ujar Surya.