Hadiri Pelantik BEM Kaputama, Kadis Pendidikan Binjai: Jalankan Amanah Untuk Majukan Mahasiswa

webadmin
webadmin
2 Min Read

BINJAI – Mewakili Wali Kota Binjai, Kepala Dinas Pendidikan Kota Binjai Drs. Edi Mulia Matondang, M.AP hadiri pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK Kaputama Binjai di Pendopo Umar Baki, Sabtu (11/02). Tampak hadir dalam pelantikan tersebut Ketua DPRD Kota Binjai H. Noor Sri Syah Alam Putra, ST., Pembina Yayasan Pendidikan Teknologi Informasi Mutiara Kaputama Dr. Parlindungan Purba, SH.MM., Katua Yayasan STMIK Kaputama Drs. Irwanto Tampubolon, M.Pd., Kapolsek Binjai Kota, serta para pengurus BEM dan mahasiswa STMIK Kaputama Binjai. 

“Saya atas nama pemerintah Kota Binjai menyampaikan selamat dan sukses atas terlaksananya pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK Kaputama Kota Binjai,” ucap Edi. Ia pun berharap pengurus yang telah dilantik dapat mengemban dan melaksanakan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya. 

“Kepada pengurus yang terpilih, pesan saya untuk terus bersemangat menjalankan amanah yang diberikan karena menjadi seorang pemimpin bukan hal yang mudah, sebab harus menyatukan banyak kepala sehingga perlu menjujung rasa keadilan dan mau berintegritas tinggi,” jelasnya pula. Ia pun mengajak seluruh pengurus BEM untuk memberikan yang terbaik bagi STMIK Kaputama sebagai institusi yang menaunginya. 

Ketua Yayasan STMIK Kaputama Drs. Irwanto Tampubolon, M.Pd dalam kesempatan tersebut juga menyatakan harapannya, agar para pengurus yang baru dilantik dapat menciptakan program-program yang membangun kesejahteraan mahasiswa STMIK Kaputama. “Kami akan terus mendukung BEM STMIK Kaputama untuk bisa memajukan kreativitas para mahasiswa,” ucapnya. 

Para pengurus BEM STMIK Kaputama yang dilantik diantaranya Rahmat Ramadhan selaku Presiden Mahasiswa, Azizhil Hakim sebagai Wakil Presiden, Sekretaris Khairi Syahwana Amin, dan Bendahara Sabina Eis Zulvahira Nst. (bay)

Share this Article
Leave a comment
%d blogger menyukai ini: